分析称《使命召唤OL》将蚕食《穿越火线》用户

  【52PK 7月4日消息】腾讯总裁刘炽平在接受采访时称《Call Of Duty Online》所拥有的核心用户与腾讯游戏的用户契合度很高,业内人士分析,《Call of Duty online》上线后可能会与腾讯另一款FPS游戏《穿越火线》产生竞争。

  7月3日腾讯宣布在中国独家代理动视暴雪的FPS产品《Call of Duty online》,腾讯公司总裁刘炽平在接受记者采访时称,腾讯游戏运营的《穿越火线》、《英雄联盟》、《地下城与勇士》等核心向的产品为腾讯游戏带来了很多核心玩家,因此《Call of Duty online》的用户与腾讯游戏用户的契合度很高。

  业内人士分析,《Call of Duty online》和腾讯正在运营的FPS产品《穿越火线》未来可能会产生竞争,二者的目标用户同为核心玩家,《Call of Duty online》上线后或将带走一部分《穿越火线》的用户。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注